当前位置:首页 >> 新闻

专利显示谷歌可能正在为Stadia开发无线VR头显

2019-09-20 来源:urpnp.isiq1vt.tw 我要评论(77470) |
专利显示谷歌可能正在为Stadia开发无线VR头显最新图片
视频|马云卸任阿里巴巴董事局主席:青山不改绿水长流

“噗!”专利显示谷歌可能正在为Stadia开发无线VR头显旁边的弓箭手们刚刚听到宋名扬的不满时,都憋了一肚子的怒气,真想掉转弓矢,先把这个不知天高地厚的朱雀国人打下城墙喂怪兽。但听到他们的对话之后,又都无语了。这个大放厥词的年轻人,脸皮真是太厚了。虽然他们打的怪物只掉了十分之一的血,但把那些时间用来打他的话,或许都破不开他厚脸皮的防御呢!

张玉龙:对外开放助长牛 推荐券商和科技实现金秋丰收

宋名扬听了,才稍微放下了心。又听到慕堇若低低的声音,不知是不是在自言自语:“我呢……一到大姨家就给我爸、我妈、我大姨、我同桌……给一堆人发了短信报平安,短时间内是不会有人找我了。我才是那个该担心的人啊……”专利显示谷歌可能正在为Stadia开发无线VR头显第二天又打,关机了。